Support-Bereich

**

Kunden / Supportbereich

Der Kunden-Support-Bereich wurde neu programmiert, diesen finden Sie jetzt bei Ihrem Server-Interface unter: Syntax: http://www.servername/webcontrol/

[Technische Probleme?]

Derzeit liegen keine uns bekannten Störungen vor.

Derzeit liegen uns keine uns bekannten Störungen vor

Der Serverstatus informiert Sie über bekannte Ausfälle und / oder Wartungsarbeiten unserer Serversysteme. Bitte beachten Sie, dass der Status von dedizierten Kundenservern hier nicht aufgeführt wird.

Online Support]

Sie erreichen Sie unseren Online-Support auch abends und an Sonn- und Feiertagen über SSL-geschützte Formulare. bei: https://und-online.de/

Für Fehlermeldungen (unverschlüsselt) benutzen Sie bitte dieses
Formular
. (Endkunden)
Formular. (Reseller)

Sie werden auf Wunsch telefonisch und via Email informiert, sobald wir Ihren Support-Fall gelöst haben! (In der Regel werktags innerhalb von 24 Stunden)

Beachten Sie bitte dort die Hinweise z.B Zugangsdaten etc.

[Support Hotline/AB]

Sie möchten nicht unseren kostenlosen Online Support sondern uns Ihr anliegen an unseren Support AB übermitteln:
Bitte halten Sie folgenden alle Daten bereit und übermitteln Sie diese bitte auf den AB!

- Kundennummer:
- Domainname:
- Benutzername:
- Kennwort:
- URL zur Reproduktion des Fehlers
- Fehlermeldung / Fehlerbeschreibung

Sie haben Fragen, Tips oder Anregungen? Schreiben Sie uns