Support-Bereich

**
Kunden Support-Anfrage / Fehlermeldung
Lassen Sie uns wissen, wie wir helfen können! Wir sind hier, um Ihnen Ihr Online Leben zu vereinfachen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von UND stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden bereiten wir Firmen auf eine lohnende Nutzung des Internets vor.

Achtung: Bitte stellen Sie eine Anfrage an unseren Support nur dann, wenn die Lösung Ihres Problems nicht schon im Support-Center beschrieben ist. Wichtig: Sollten Sie zu verschiedenen Themen eine Anfrage haben, so benutzen Sie bitte für jede Anfrage ein gesondertes Formular. - Vielen Dank

Bei Erreichbarkeitsproblemen Ihrer Präsenz, machen Sie bitte zunächst folgenden TEST

Bitte geben Sie Ihre Zugangsdaten  (Login/Passwort) mit an - ohne diese Daten ist eine Bearbeitung nicht möglich
Für eine korrekte und schnelle Bearbeitung sind die mit * gekennzeichten Angaben unbedingt erforderlich.
Ansprechpartner* (Herr/Frau ..)
Ihre Kunden-Nr.*
E-Mail-Adresse*
Rücksprache-Telefon*
ACCOUNTDATEN
Betreffende Domain*
Benutzername*
Aktuelles Kennwort*
Bei MAILPROBLEMEN  zusätzlich
von wo nach wo wurde gesendet?*
POP-Benutzername*
POP-Kennwort*
Header, Delivering-Messages, Message IDs

im Textfeld bitte mit angeben

Server-Standort* USA-Server BRD-Server

Betreff:

Betreff wird als SMS versandt!

Name, Domainnamen, Festnetznummer*
Bitte hier das Problem betreffende ankreuzen (Mehrfachnennung möglich)
CGI -Script* Statistik* Server Side Includes (SSI)
FTP-Upload Domain-Routing Autoresponder
POP3-Account Verzeichnisschutz* Perl / PHP / MYSQL*
Mailweiterleitung Telnet / SSH SMTP
* Wenn Sie diesen Bereich geschützt haben, bitte im Textfeld den Usernamen und das Passwort mitangeben!
Bitte schildern Sie jetzt das Problem (ggf. Fehlermeldung im Wortlaut)

Sicherheitscode *

Wenn Sie den Sicherheitscode nicht erkennen können [klicken Sie hier]

Bitte nur 1x absenden und Bestätigung abwarten